Частная начальная школа

В последние двадцать лет у родителей появилась возможность выбрать место обучения для своего ребенка — частную или государственную школу. В чем особенности начального образования в частном учебном заведении?

Высокопрофессиональный преподавательский состав

Каждая школа заботится о своей репутации, особенно это касается частных заведений. На работу в такие начальные школы принимаются только педагоги с высшим профессиональным образованием и опытом успешной работы с детьми младшего возраста.

Удобный режим работы

Отдавая ребенка в частную начальную школу, вы можете самостоятельно выбирать в течение какого времени он будет там находиться. Это могут быть только уроки в первой половине дня, полупансион или пансион до вечера или до выходных.

Индивидуальный подход

В связи с тем, что классы в таких учебных заведениях небольшие (обычно до 15 человек), каждый ученик получает должное внимание учителя. У педагогов хватает времени, чтобы исправить ошибки, помогать в трудностях и учитывать особенности всех детей. Это важно для учащихся начальных классов, которые только вливаются в учебный процесс.

Расширенная образовательная программа

Обычно частные начальные школы наравне с образованием по основным предметам предлагают широкий выбор дополнительных дисциплин. С самого раннего возраста дети начинают изучать иностранные языки, в интересной игровой форме в специальных лабораториях им могут даваться простейшие знания по физике, химии, астрономии и другим предметам.

Творческие и спортивные кружки

Частные заведения уделяют большое внимание всестороннему развитию детей. Им предлагаются необычные уроки физкультуры, например, детская йога, участие в театральных кружках, секциях изобразительного искусства, музыкальных классах и т. д.

Современное оснащение

В интересах каждого такого учреждения — привлечение новых клиентов, именно поэтому они обеспечивают качественное оснащение классов, зон для отдыха, столовых, прилегающей территории. Здесь есть все для эффективного учебного процесса: удобная мебель, компьютеры, современные доски и т. д.

Успешная адаптация

Частные школы прививают ребенку желание учиться. Здесь дети не испытывают страха, как часто бывает в государственных школах с большими классами. В таких заведениях работают психологи, которые всегда готовы поддержать малыша и предотвратить появление стресса от учебы.

Ещё по теме:

Ждем вас в частной начальной школе в Москве my sadik!


Возврат к списку


Согласие на обработку персональных данных

×
политики конфиденциальности.
Подтвердить

Для отправки формы требуется подтвердить согласие с политикой конфиденциальности.

×