Отзывы

- 01.03.2017 15:29:56
Сегодня каждый очень рад,
Ведь именинник — детский сад.
Всегда светло пусть будет в нём.
Всех поздравляем с этим днем.

Детишкам — радости и смеха,
А взрослым — в деле их успеха,
Всем-всем — здоровья и тепла.
И будьте счастливы. Ура!
Комментарий администратора
- 02.03.2017 12:42:08
Спасибо Вам большое!!!
- 10.12.2016 01:05:02
Дочка с удовольствием бежит каждый день в этот садик и не хочет уходить оттуда! Видно, что воспитатели любят детей и большие профессионалы своего дела. Организация всего идеальна! Готовят очень вкусно! Спасибо отдельное поварам! Дочка полюбила ваши компоты, хотя раньше отказывалась их пить категорически)) (дайте рецепты)) А супы так по 2 порции съедает.  Очень рада, что в нашем районе есть такой садик, где не надо переживать о здоровье, безопасности, правильном воспитании и общении наших детишек!
- 29.11.2016 07:39:07
Класс!
- 23.11.2016 12:59:15
my sadik Чемпион Парк это находка для родителей, живущих в Тропарево-Никулино, в особенности для жителей Олимпийской деревни. Это уютный детский садик, куда ребенок возвращается с желанием увидеть воспитателя и своих новых друзей, а родитель уверен в надежности ухода, питания, воспитания и развития своего малыша. Очень рада, что рядом с домом появился и развивается вместе с нами наш любимый my sadik!
- 13.04.2016 16:28:39
Хочу поделится своим отзывом о детском садике. Много садов обошли и обзвонили, и нашли НАШ детский сад. Ходим с момента открытия. Детский сад идеален для нашего ребёнка. Спокойная и доверительная атмосфера, а самое главное - чуткие, добрые , внимательные воспитатели, очень достойные, безукоризненно внимательные интеллигентные профессионалы.  С детьми занимаются постоянно! Интересно и разнообразно! Очень тёплая и душевная обстановка. Своя закрытая территория просто так не зайти не выйти. Охрана открывает по звонку. Еда: 6-ти разовое питание, готовят прямо в садике, это огромный плюс, ребёнок голодным никогда не останется. Готовят очень хорошо! Очень хороший повар! Спасибо ему! Уход за детьми: Нам  1г 7 мес пользуемся памперсами. Нас с памперсами приняли без всяких вопросов (!). Руки моют регулярно, меняют одежду, если испачкался или облился едой. За малышами очень следят! Через две недели пребывания  в садике , дочь научилась кушать самостоятельно ложкой, пить из кружки. В саду каждый день есть доктор осуществляющий контроль за здоровьем детей. Я считаю, что нам повезло, что рядом есть такой детский садик. Я реально вижу за что я плачу деньги! Здесь устраивает абсолютно все! Искренне советую всем родителям, если у вас встал вопрос с садиком, приводите детишек в "my sadik" и вы не пожалеете.  Поверьте, в радиусе 200 км НИЧЕГО подобного не найдёте! Я искренне желаю, чтобы человеческая мерзость, бюрократизм и подобная гадость не помешали садику развиваться.
- 13.04.2016 14:38:45
Очень рады, что в ЮЗАО  открылся садик my sadik. Ждали именно такой садик с момента рождения дочки, где все без исключения сотрудники будут не безразличны, где будут соблюдаться все необходимые условия для здоровья детей, ведь это самое главное. Радует разнообразное меню и прогулки на свежем воздухе при любой погоде.  Чувствуется душевный подход к своему делу Воспитателей и  теплая атмосфера, благодаря чему  моя двухлетняя дочь с радостью каждый день идет в сад.
- 08.04.2016 15:49:37
Хочется поблагодарить организаторов такого прекрасного садика . Молодцы!! Это действительно домашний садик , где дети погружаются в тёплую , уютную атмосферу . Ни разу не пожалела, что начали ходить в my sadik. Дочь быстро адаптировалась к садику, хотя по этому поводу я очень переживала . Ещё раз огромное спасибо за ваше тепло и заботу о наших детях. За ваш труд !

Добавить отзыв
Имя*

Текст отзыва*


Согласие на обработку персональных данных

×
политики конфиденциальности.
Подтвердить

Для отправки формы требуется подтвердить согласие с политикой конфиденциальности.

×